中国(大陆)宠物入境的规则

  随着对外交往不断的发展,携带宠物入境的旅客是越来越多了。我国有关的法规规定:携宠物入境,必须持有输出国家或地区的检疫证书以及狂犬病等一些疫病的免疫注射证,主动申报,并且接受入境口岸物检疫机关检疫,如果是检疫合格的,方可入境:不合格的,作退回或者是销毁处理:来自疫区的宠物不许入境。北京动植物检疫局还有相关的规定,旅客每人每次入境只限带1只宠物,超过部分作退回或者是销毁的处理:所有入境的宠物,需在口岸动植物检疫局所认可的隔离点作隔离检疫45天,在这个期间的饲养管理费由宠物的主人所承担:对来华作短期(2个月内)停留的旅客,如果宠物不能在某一固定的地点隔离检疫,可以由动检机关监督管理,宠物的主人需要交纳一定数量的保证,出境的时候将原宠物复出境。

关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.newayexpress.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技
ag视讯游戏