中国禽业“亮剑”行动


 
第七届(2019)河北省蛋鸡产业发展大会暨中国禽业“芯品”推介会 

  “纵览全国,联合优秀上下游企业,搭建对接平台,促进全产业链合力创新,共同研讨中国禽业发展之路……”

  一、会议背景:

  我国畜牧业受社会宏观经济及相关政策的影响,在倡导产业绿色发展、寻求产业新动能转变的跨时代机遇中,不断探索前行。家禽业作为重要产业,保持良好发展态势,但是品牌带动效应低、产业环保影响大、企业风险抵御能力差、企业核心竞争力弱等问题依然让养殖企业压力倍增。

  2019年家禽市场何去何从?养殖效益能否持续保持稳中有增?在环保形势日益严峻、饲料成本持续上涨、养殖设备全面更新的“博弈”中谁能乘风破浪、勇立潮头?让我们一同寻找解忧之道,开辟产业发展新方向……

  中国禽业“亮剑”行动——第七届(2019)河北省蛋鸡产业发展大会暨中国禽业“芯品”推介会即将再次扬帆起航!

  二、会议主题:

  顶层创新、融合带动、绿色清洁、美丽畜牧

  三、组织机构:

  主办单位:河北省现代农业产业技术体系蛋肉鸡产业创新团队、河北畜牧网

  承办单位:蛋肉鸡体系优质地方鸡,省会区域,保定,冀北,冀东,冀南,冀中南,沿海等八个蛋鸡肉鸡生产综合试验推广站。

  媒体支持:农民网、河北农民报、河北科技报、河北蛋鸡信息网、《养殖参谋》、阳光畜牧网、赛尔传媒、中华中兽医网、河北省12316综合信息网……

  四、拟定时间:

  2019年6月15~16日,会期2天

  五、会议地点:

  中国•石家庄•北方大厦

  六、参会人员:

  
邀请300家以上河北及周边省区存栏5万只以上蛋鸡企业总经理或技术总监;

  河北省现代农业产业技术体系蛋肉鸡产业创新团队专家、试验站站长、示范场人员;

  全国标准化示范场和规模养殖场负责人、家禽龙头企业负责人、食品加工企业负责人;

  家禽业专家学者、相关服务企业负责人、技术人员等。

  七、会议亮点:

  ☆参会群体精准:

  力邀全省蛋鸡存栏5万只以上规模养殖场负责人、养殖小区、家庭农场300家参与本次大会;

  邀请全国知名养殖企业、全省龙头养殖企业负责人参与本次大会。

  ☆定向邀请研讨:

  邀请政府代表、龙头养殖企业代表、知名专家代表等围绕“新政策指导下家禽产业新趋势”为主题共同探讨、互动答疑并发布行业前沿信息,体现权威性、前瞻性。

  ☆“芯品”评选推介:

  “新理念、新创意、新模式、新产品、新项目、新技术、新人才”等行业“芯品”层出不穷,此环节着重发布前沿科学,引领时代潮流,对“芯品”进行现场推介并评选,深化推动现代企业间的跨界融合与合作。

  ☆开展专题培训:

  针对在夏季蛋鸡养殖的常发疫病,主论坛结束后开设“专题培训”内容,邀请行业权威专家、实战专家,系统、详尽讲解,并进行深入解剖和分析。切实提升从业人员业务素养,提高对疫病的诊断和治疗能力。

  ☆设置展览展示区:

  会场将设立独立展区,有展位展示区、企业联展区、“芯品”推介区等,分类更细化、精准。这种形式多样的宣传展示平台集中展示了行业新品与爆品,是企业展示的绝佳机会。

  八、拟定报告主题:

  《畜牧养殖机械化装备发展趋势》

  《突破养殖环保瓶颈,实现家禽业可持续发展》

  《蛋产品消费结构与未来方向》

  《2019年中国鸡蛋市场研究与政策影响》

  《兽药残留与动物源性食品安全》

  《生物酶制剂在鸡蛋深加工中的应用》

  《低蛋白环保型饲料对蛋用育成鸡的作用》

  《中兽医思维助推绿色健康养殖》

  ……

  九、参会相关事宜:

  1.会务

  规模蛋鸡养殖场免收会务费和餐饮费(住宿及交通自理);

  饲料、动保、机械等相关企业参与需缴纳参会费1500元/人(包含资料费和食宿费,交通自理)。

  2.赞助支持

  本次论坛是企业展示自我、开拓市场、提升形象的良好机会,论坛也会因广大企业的积极参与和支持更具活力,有意向的企业可直接与会务组联系。

  3.会务组联系方式:

  报名电话:0311-85282353 15076158866 18931118064

  十、往届回顾:

 
关于我们/联系我们/本站声明/本站留言/广告服务

办公地址:石家庄市翟营南大街43号(槐安路与翟营南大街交口金马国际A1座15楼)

邮编:050031 QQ:1178427225 电话:0311-89807508 13373111846

传真:0311-68090489 电子信箱:hbteyang@163.com

Copyright©2002-2018 特种养殖信息网 www.newayexpress.com 版权所有冀ICP备11006030号 技术支持:星象网络科技
ag视讯游戏